劉真求完美 吃香蕉想先切塊

更新日期:2008/09/04 04:33 葉君遠/台北報導

劉真最不敢在男人面前做什麼?除了刷牙不能有牙膏泡泡出來,不能共用衛浴,還不能當男人的面吃一整根香蕉,她說:「我都會把皮剝好,再切成一塊一塊吃。」

劉真在鏡頭面總要求完美形象,和男友相處也擔心破壞形象,昨(3日)她、王怡仁及阿ken一起上中天《康熙來了》宣傳最新短劇作品《娥們》,被形容是「陶瓷娃娃」的劉真說:「早上起來刷牙時的畫面不好看,另外只要有殼的東西我絕對不在男人面前吃。」

主持人蔡康永聽了大感不可思議,拿了一條香蕉給劉真,要她挑戰在鏡頭面前直接吃香蕉,只見劉真面有難色配合,猶豫了一下才吃下一大口,一旁的小S看了忍不住笑說:「妳吃香蕉的時候一定要帶那麼多情緒嗎?」


創作者介紹

新宿區西早稻田403號室

KING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • adamomo
  • 她不這樣
    就不叫劉真啦~~
  • 也是齁~~~現在的女明星怎麼都這麼假啊@@

    KING 於 2008/09/05 13:57 回覆

  • mimi
  • 真的很假,ㄏㄏ
  • 對呀怎麼會有這種人~~~囧

    KING 於 2008/11/11 13:53 回覆

找更多相關文章與討論